benjolan lembut d kepala atas kanan

Bun bayi ku umur 1 blan..dikepala atas kanannya lembut sedikit menonjol...kata bidanya "biasanya klw bayi baru lahir gak sampe 1 blan udah keras dan normal "tpi kok bayi ku masih lembut...minta saran nya bun..biar gk panik

2 Các câu trả lời

wah kok bisa yah bun? mngkin penggunaan bantal juga berpengaruh. hati2 jgn sampai kena benda2 keras bun.

4y trước

Sama bun... Kepala anaku jg gitu... Lembek n menonjol bagian kanan atas Udah dari lahir Sekarang usianya 18 hari jg masih lembek