bayi 6 bulan

Bun bayi ku tuh kaya mageran gitu, dulu pas usia 3-5 bulanan dia selalu ngoceh sama ketawa sambil jerit jerit gitu tapi pas 6 bulan dia ga seaktif dulu cuman memang kalo di ajak main masih suka ketawa cuman jarang ada suaranya. Terus ni yah dia udah bisa tengkurap sendiri tapi ga bisa ngebalik sendiri, normal ga sih Bun? Atau bunda punya cara menstimulasi supaya bayi lebih aktif

4 Các câu trả lời

Bunda coba konsultasi saja ke DSAnya bun,biar lebih jelasnya. Kalau tengkurapnya coba dipancing dengan mainannya bun. Mainan yg ada bunyinya

Bunda udh sering tummy time blm dedeknya? Klo mager gt apa krn BB dan TB ga sesuai byk faktor bunda. Coba cek lgsg ke dsa ya

Apa bayi bunda gendut? Bayi gendut memang agak tidak selincah yg kurus bun, anak sy gt tp distimulasi terus

Konsul ke DSA aja bun,