mata kuning

Bun bayi ku matanya masih warna kekuningan gitu, di obatin pake apa ya

7 Các câu trả lời

Klo udh dijemur dan mnum asinya sudh tercukupi, dan msih terlihat kuning mnding di periksakn langsung bun. Jgn di kasih obat, biar di cek bilirubinnya msih tinggi atau tdk.

Pas awal2 kuning bgt skrng usia baby nya udh 15 hri berkurang kuningnya udh agak pudar, tpi msih worry. Mnding periksain aja gtu yah

5y trước

Klo udah mulai berkurang tenang ajah,, berarti hiperbilirubinny udh mw normal,, terus ajah bayinya d jemur sama mimi asi yg bnyk,, tp klo mw khawatir k dokter cek darah

Udah di jemur, mimi nya juga sering

Banyakin asi sama jemur bun...

Periksain.. bund..

Jemur dan asi bun

Banyakin ASI bun