Warna kulit asli nya gimana nanti ?

Bun bayi ku lahir putih tapi semakin hari semakin malah jadi hitam sawo matang cuman kalau nangis atau gerah jadi memerah banget kira" nantinya balik lagi putih atau tetep sawo mateng ya

2 Các câu trả lời

coba lihat ayah & ibunya aja bun .. ga akan jauh2 dr ortunya. anak sy tengah2 sih. yg bener2 terlihat aslinya kalo sdh agak besar bun..

saya putih tpi suami sya nggak .jdi blum tau jga kira" gmna nnti ny ..kira" brapa bulan ya kliatan kulit asli ?