Perkembangan anak

Bun bayi ku dah 2 bulan 21 hari bun tapi belum tingharap bun masih bamula bahiring bun trus juga kepala ya juga belum bisa angkat sendiri bun memang ya bun perkembangan anak lain2 ada yg cepat ada yg lambat cuman saya aja bun yg gak sabar anak ya tungharap angkat kepala basasar dada bakingkaung biasanya umur berapa ya bun trus juga ngoceh juga blum banyak bun jarang kdang senyum juga bun sama penglihatan juga kurang

1 Trả lời

Ank sy 3bulan 7hr jg blum tengkurp bun Tp udh bisa angkat kepalanya