Bayi blm bisa dbf

Bun bayi kU baru 2 minggu tapi blm pandai dbf asi udh kluar tapi ga banyak aku pompa trs minum nya dri dot, dri pakai puting palsu udh di coba nempelin mulut Adk ke nen udh di coba tapi ttp aja nen nya ga mau kluar pendek bun , aku bingung banget skrng Adk di bantu sufor jga . Aku udh berusaha tapi pikiran mertua aku ga mau kasi nen langsung ke Adk , sedih ☹️

12 Các câu trả lời

emang awal nya gtu bun krn bingung puting coba ttp dbf aja pasti lama2 mau kok

konsultasi ke konselor laktasi bun