Bayi susah minum susu formula

Bun bayi ku 5 bulan dari usia 2 bulan bayi ku susah minum susu formula sebenar nya dia mau minum tapi suka dimainkan saja di lidah jd aku setiap mau nyusu kan bayi tunggu tidur jd bayi ku mau bun habis jg susu nya, kenapasetiap mau susu bayi nolak gak mau nyusu? Ada yg tau gak bun

2 Các câu trả lời

bayi nya minum sufor aja atau asi juga bund? anak ku juga gamau minum sufor + ng'dot, tadi nya aku pikir gamau krn pake dot akhirnya ku coba sendokin emang dia nya gamau sufor lagi. klo anaku mungkin krn udah nggak terbiasa minum sufor jadinya gamau.

2mo trước

bayi ku sufor bun, setiap mau nyusu sesuai jam ny dihisap sedikit dikit bun lambat banget bun padahal aliran dot ny bagus bun, bantu jawab bun tolong kenapa bayi ku setiap nyusu harus tidur dulu baru habis susu nya kalau bangun susah nyusu bun lambat🥲

anakku dlu bgitu bun sama juga dari usia 2 bulan akhirnya aku pake metode dream feeding, jadi bobi dlu baru minum susu,, tp lama2 dia faham kalo lapar sekarang tanpa tidurpun dia mau minum susu

2mo trước

dream feeding apa bun