Anak rajin telungkup sndri emak nya sukak kerepotan sndri

Bun bayi ku 5 bulan 2 minggu dalam beberapa hari ini bayi ku sukak telungkup bun seperti di Poto. saya sukak kewalahan sndri bun di satu sisi saya khawatir dada nya sakit apalagi baru siap nen,di sisi lainnya anak saya gk mau di suruh stop telungkup nya ibaratnya saya mau kasi Jedah sma bayi saya biar gk capek kli gtu cuma anak nya gk kekeh mau telungkup terus, apakah aman Bun? atau saya yg berlebihan?#bantusharing #seriusnanya

Anak rajin telungkup sndri emak nya sukak kerepotan sndri
13 Các câu trả lời

gpp bu, kan emng udh waktunya dia nisa tengkurep. nanti juga klo capek dia balik tiduran lgi

1y trước

rajin di stimulasi aja setip hari

gapapa bundddd, memang fasenya. anakku pun tidur maunya tengkurep. 😅

aman bun anak saya 5 bulan juga gitu, pas tengkurep teriak2 heheh