Gendongan bayii

Bun bayi ku 2bulan 18 hari, skrg diaa kalo pake gendongan udh ngamuk bun. Knapa ya 😵‍💫

7 Các câu trả lời

Coba gendongnya saat baby nya lg tenang, sudah menyusu atau sudha ganti pampers. Kl dr situ dia mulai nyaman, mba bs lbh tenang cari2 kenyamanan saat menggendong dia. Perhatikan jg ya posisi gendongnya. Soalnya baby saya jg awalnya ngoek kl digendong model m shape tp skrg dia udh nyaman bahkan prefer digendong m shape krn dia bs nyaman tidur gitu.

posisi miring ya bun ? biasanya usia segitu lebih suka gendong mshape. karena posisi miring di anjurkan untuk newborn.

2y trước

Iyaa, dia baru aku gendong m shape pake cuddle me. Masih kaya nyari nyaman2 nya dia gtu bun. Kadang masih “ngekk” gtu bun🥹

gendongan yg di pake jenis ap? posisi nya gimana? mgkin si baby ga nyaman

gendongannya gak nyaman mungkin. pakai gendongan apa?

2y trước

gendong mshape untuk bobok udah paling nyaman bund 🙂

pakai gendongan jenis apa? posisinya gimana?

2y trước

Makasih banyak momss info nya💜

mgkn anakny mau main.. coba tummy time

mungkin ddeknya ngrsa gk nyman bun.