Perkembangan bayi

Bun.. bayi bunda masing² berumur 5 bulan apa saja perkembangan nya?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

suka ngoceh gak jelas n tengkurap baring tngkurap baring..nglasut /ngesot atau apa sbutanya lupa kadg tdr aja tngkurap bisa menggenggap barang ni anak abangku wkwkwwk dia umur 5 bulan kurang dikit

tiap anak beda2 bun. umumnya udh bs tengkurep mandiri & berguling tanpa bantuan

1y trước

bahaya ga bun klo duduk ..ni duduk masih oleng tapi mau duduk terus