bedak bayi

Bun, bayi boleh pake bedak dari usia brp y?

22 Các câu trả lời

Dari lahirpun boleh kok bun. Cuma memang gak disarankan apalagi yg bedak tabur. Krn gak ada manfaat medis, malah beresiko terhirup. Kalo buat 'biar seger dan harum' boleh kok bun, asal pakeinnya pelan2 biar gak ada debu bedak yg terhambur dan dihirup bayinya.

Klo masih newborn jgn pake bedak dulu bun klo bisa.. ntar udah aga gedean 5-6bulan coba pake yg padat. Tp klo bisa jgn sering2.. misal klo mo pergi2 biar keliatan seger

Klu si kk 7 tahun lalu dri bru lahir udh pkein bedak.. skrang adeknya ga sy pkein.. krn adeknya alergi bedak 🙈.. klu dipakein bedak lgsung merah2 semua badannya

Kl mau bedak baby pakai yg padat atau bedak liquid/cair ya bun. Jgn yg tabur krn bs masuk paru² dan efeknya bs mengganggu pernapasan bayi🙏

Bayiku dari 3vulan tapi jangan di taburin langsung ke bayi di tangan kita terus di usep ke badannya , biar ga kena hirup sama debaynya

Kalau mau pake bedak mendingan yg padat ya bun atau bedak cair/liquid,, jangan pake yg tabur karena bahaya terhirup nnti kena paru”

Setau saya gaboleh pakai bedak bun dulu saya di kasih tau sama dokter jangan kasih anak bedak karna bisa terhirup sama anaknya bub

Kalo kmaren’ aku tanya perlengkapan bayi ke dokter , bedak udh ga boleh bund soalnya bahaya buat paru’ si bayi ,,

Kalo dra saya uda ga nyaranin pake bedak sampai umur berapa pun karena bahaya terhirup dan masuk ke paru2

Kalo bisa sih gak usah pake bedak bunda, udah gak direkomendasikan lagi karna bahaya buat bayi bun