Bayi flu tanda ada ingus

Bun bayi blm cukup 1 bulan flu, di kasih apa ya, soalnya nda tega lihat Dy tidur nafsnya terganggu , tapi nda keluar ingusnya, ada yg Alamin sama Bun

1 Trả lời

gempur asi, pijat dada&punggung nya pake transpulmin atau cessa, kalo pagi2 cerah bawa jemur keluar. dan sabar, sbnrnya bapil itu sembuh dgn sendirinya tp emg butuh waktu. oiya bayi itu kan blm bisa berdahak ya, jd dahaknya itu biasanya akan keluar lewat muntah atau pup (jd berlendir gt). kalo khawatir dan merasa anaknya perlu obat, segera konsul ke dokter anak ya. jgn pernah kasih obat minum sembarangan ke bayi tanpa resep dokter. krn dosis obat buat bayi itu diitung sesuai bb anaknya. dan perlu pertimbangan dulu jg apakah bener udh perlu obat atau masi bisa di treatment dr luar semoga dedenya lekas sembuh

2y trước

coba perhatiin muntahannya bun, kalo ada kayak lendir2 gt kemungkinan dia ngeluarin dahak. waktu itu anakku pernah batuk juga 1-2harian muntah terus pas lg nen, kata dolter itu dia lagi ngeluarin dahaknya