Meludah dan grok2 setelah menyusu

Bun bayi aku usia 44 hari setiap habis menyusu selalu banyak ludah dan nafasnya mendadak grok2, udah disendawain tetep begitu, trus dia ngulet2 sampe kringetan kaya mau ngeluarin lendir tapi susah. Dari baru lahir udah suka ngeludah sehabis nyusu tp waktu itu nafasnya belum grok2. Menyusu masih mau tapi berkurang, biasanya gembul sekarang engga, harus disodorin dulu baru dia nyusu jarang minta kaya awal2. Adakah bunda2 yg punya pengalaman serupa?

1 Trả lời

anak saya usia 2bln bund, dari lahir juga grok², sekarang udah mendingan, grok² cuma habis minum susu, katanya sih normal bund grok², soalnya saluran nafasnya masih sempit, kalo anakku kadang lendirnya suka keluar pas gumoh btw bb anaknya berapa bund

2y trước

bagus bund bb segitu, anak saya pas 2bln bb 4.7 soalnya bbl 2.5