Bayi sering muntah

Bun, bayi aku umur 2 minggu. Sering banget muntah. muntahin susu. Bukan gumoh. Ad tips ngg gmn caranya supaya habis mimik ngg muntah

2 Các câu trả lời

muntah dan gumoh itu sama bun. bisa byorr dan banyak. bedanya, kalo muntah pasti anak lemes dan ga mau nen lagi. kalo gumoh, anak masih mau nen dan aktif. sendawakan kalo abis nyusuin. kalo anak mau nen lagi gapapa kasih aja

sendawakan Bun,asi apa sufor?klo sufor itu ada tanda ga cocok atau alergi bisa diperiksa aja

6mo trước

periksanya ke dsa ya bun?