Beruntusan di muka bayi

Bun bayi aku umur 23 hari ada beruntusan di mukanya, pake cream apa ya yang bagus? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

Beruntusan di muka bayi
10 Các câu trả lời

kaya anakku waktu umur 1 minggu karena gerah terus muncul kaya gitu, akhirnya aku memutuskan untuk pakai kipas angin tapi aku hadapkan ke dinding jadi anginnya hanya sekedar pantulan, habis itu aku pakein cream cussons sama bedak gatal minos, sekarang anakku umur 30 hari alhamdulillah bersih banget wajahnya

pake lotion expert care bund, aku disaranin DSA pake lotion yang mengandung colloidal oatmeal. itu ada di expert care, Alhamdulillah muka anakku skrg mendingan sama mandi pake lactacyd biru 🩷

aku pakai krim sebamed bun pagi sama sore habis mandi sama pas dd nya bobo. 2 hari kering n ngelupas

Aku wktu itu bawa ke bidan bun trus di kasih salep sama bidan 2 hri lngsng smbuh bun

Bayiku juga gitu, dari DSA disuruh pake salep apolar 2x1, alhamdulillah cpt ilangnya

pakai minyak kelapa bun ,bayi saya pakai itu hilang murmer

2mo trước

cara nya gimna bund?

aku pakai glowbaby Alhamdulillah mulus bun

pakai lactasyd biru bun

2mo trước

trus aja pake bun, anakku juga sembuh pake lactasyd