Anak umur 5 bulan belum bisa telentang

Bun bayi aku udah 5 bln tp belum bisa telentang ,bayi aku udah bisa tengkurap mau masuk 3bulan :( pas tengkurap juga nangiss bunn trss bayi ku sering letakin kepalanya di kasur. Bayi ku suka mute muter dikasurr

4 Các câu trả lời

tidurnya gimana kalo gak bisa telentang?

4mo trước

nahhh.. itu kan beda lagi, kurang jelas penjelasannya hehe diajarin berguling, tengkurep tuh miring sisi kiri/kanan trus tengkurep kan nanti, abis itu posisiin badannya untuk siap berguling lalu telentang kepalanya kalo masih turun terus ya coba dibikin biar naik