Bayi 4 bulan 11 hari batuk

Bun, bayi aku lagi batuk batuk kasian bgt sampe yg hueek hueek gituuu 😭 mau di bawa ke dsa tapi lagi hari libur kan, selasa baru masuk hari kerja Ada tips nggak bunda bunda yg anak nya pernah batuk gitu, supaya agak mendingan lah paling nggak, kasian bgt soalnya sampe muntah muntah 😭😭😭 Nggak tega bgt liat nya

1 Trả lời

bawa periksa aja bund, meskipun gak DSA dulu setidaknya ada dokter umum yang mungkin bisa ambil tindakan di uap

5mo trước

berarti harus di uap ya bun?