Bayi belum tumbuh gigi.

Bun.. bayi 7 bulan belum ada tanda-tanda tumbuh gigi, bagaimana biar cepat tumbuh gigi ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Sabar aja mom nanti jg tumgi.. Lagi juga contoh si anak ada gejala tumgi panas demam atau ap itu gak langsung hr itu jg tumgi tp masih beproses, pas ank ku usia 9m agak demam uring2n suka gigit2 tumgi nya usia 11m itu lgsng dua gigi atas msk 12m baru gigi bawah 2 jd total 4