males tengkurap

Bun bayi 4bln males tengkurap wajar gk sih,sbenernya sih udh pernah tengkurep sendiri tapi dia kyk mls gitu lama² tengkurep gimana ya Bun?

14 Các câu trả lời

Sama bun kaya yg mager dianya.. Kalo tummy time juga nendang* gitu ngamuk, tp kalo pas lg happy diajakin main* tengkurep kadang mau kadang gamau 😂

2y trước

sama banget bund. anak sya skrang 3 bulan 29 hari mau 4 bulan ehh males banget tengkurep malah sakrang maunya berdiri trs di dudukin jarang mau

Wajar bun.. anak saya juga gitu pas 3bulan usaha trs eh kok 4bulan males2 dibantu pun males

Wajar, nti pas udah bs kerjaannya mau guling2 aja Bun. Anak saya lancarnya pas 5 bulan.

Gpp bun tar kalo dh lincah malah bingung biar dia telentang gmna.

Wajar bund...anak sy yg ke 2..nti usia 5 blan br bs tengkurap

Gapapa bun, nanti pasti kurep" sendiri kok

Sama bun😌

Sama bun

Gpp bun, wajar kok. Anak aju jg gt skrg pas 5 bulan udh lincah bgtbga bisa diem

anakku malah 5 bulan jd malah males senyum dy hmmm