bayi 3bulan

Bun bayi 3bulan kurang 2hari blm bisa tengkurep atau membalikan badan dan belum bsa menopang kepala nya dgn tegap apakah harus khawatir? krn saya liat diaplikasi ini hal yg perlu dikhawatirkan, jadi woory ?

2 Các câu trả lời

Anak saya 3 bulan 3 hari masih baru bisa miring miring aja. Kalo ditengkurepin suka masih bingung trus nangis. Kata dsa perkembangan anak beda beda terus di stimulasi aja tiap hari

5y trước

👍

Brarty info yg di aplikasi ini gak harus dijadikan patokan ya bun

5y trước

Oke makasih bun