Gendongan Bayi

Bun bayi 3 bulan boleh di gendong pake gendongan SSC hadap depan gkk??? Dan dibawa bepergian, jalan2 santai sore hari misalnya.#firstmom

3 Các câu trả lời

Belum boleh Anakku udah 5bulan dan kepala nya udah gak headlag aja aku belum berani pakaikan hipseat yg hadap depan Bayi 0-6bulan itu kalau hadap depan masih suka overstimulasi jadi mending kalau mau pakai SSC hadap ke belakang

hadap belakang ajaaa. masih 3 bulan. tulang dan otot juga belum kuat. salah satu syarat hadap depan itu udah gaada headlag