Bayi 2bulan panas

Bun bayi 2bulan kalo panas dikasih obat apa ya? Cara penanganan nya gmn? Tapi ini panas nya cuma di kepala aaja, bagian tubuh lain ga panas

2 Các câu trả lời

kalo dia demam pasti satu badan panas tapi kalo kepala aja aku pernah baca katanya emang bawaan bayi gtu entah aku juga agak kurang paham, tapi kalo pengalaman aku sih kalo lagi demam kasih cessa terus cek suhu kalo udah 37° pake bye bye fever baby terus pake baju yang tipis kalo panasnya makin tinggi kaya 38-39° aku usahain komprea pake air normal, kalo masih panas dalam waktu 2 jam harus segera ke dsa ya bun