Keringetan

Bun bayi 2 bulan kepalanya suka keringetan, pdhl cuacanya agak dingin. Itu knp ya? #bantusharing

10 Các câu trả lời

dulu sepupu aku juga gitu bund, g hujan g panas pasti keringetan apa lagi pas tidur sampe basah tuh kasur tapi seiring bertambahnya usia lama2 ilang sendiri bund tapi jika bunda khawatir sebaiknya diperiksakan

Bayi saya jg gitu. Apalagi klo nyusu pasti keringetan. Tp menurut yg pernah saya baca sih normal terutama saat bayi sdg menyusu.

sama bun, bayiku juga gitu, apalagi pas nenen

sama bun.... smpe saat ini sih gpp bun

bayiku kadang gitu bund

normal bun.

sehat

p