Bab berlendir

Bun bayi 1bulan setengah bab berlendir Full asi Apakah normal ya ##seriusnanya #bantusharing #bantujawabbun

Bab berlendir
10 Các câu trả lời

Normal bun, bahkan pupinya sama seperti anak saya, yang penting masih ada ampasnya ya bun, awalnya saya juga worry apalagi pupi bisa sampai 6 kali sehari walaupun kadang dikit kadang banyak, pas saya bawa ke DSA beliaunya bilang masih normal asal bb anak naik, anak tidak demam tidak rewel, pupi masih berampas tidak cair seperti air

10mo trước

bun anakku skrng lg kyk gini ini gpp bun? full lendir tapi ada ampasnya

coba cek dgoogle bun tuk lht warna pup bayi yg berbahaya tu yg kyk gmananya. kalo mnurut q normal, karna pup ank q jga cenderung berampas. kcuali kalo warnanya putih ato da bercak darahnya ru bisa dblg bahaya.

maaf bun ikutan nimbrung kalo pup kaya gini wajar ga ya bun.. soalnya bayiku pup kaya gini ga ada ampas dan perut sebelah kanan sering bunyi saat lagi nyusu atau ga anak aku full asi...

9mo trước

anakku juga kaya gitu bun, selalu gada ampasnya, tp skrg bab nya jarang, kadang skrg bab, besoknya ngga. normal ga ya bun

dulu anak aku juga gitu perut nya bunyi bunyi klw pup kyk berlendir ampas nya dikit banget. itu masih normal ko mu selagi masih ada ampas nya biarpun dikit..dn asal anak jg nggak rewel

setau saya normal kak, soalnya bayi saya BABnya pasti berlendir. dan saya baca² itu krn dia suka nelan lendir/dahak yg harusnya dikeluarkan

10mo trước

alhamdulillah,,makasih ya bun soale sempet kepikiran

gpp bund itu normal, baby ku dlu pas usia segitu juga bab nya kaya gitu, skrg udh usia 2 bulan 5 hari,,

Normal bun anku jg gt kok

normal bun

Normal,