bayi 14 bulan makan sosis sonice

Bun, bayi 14 bulan boleh gk si makan sosis sonice???

14 Các câu trả lời

aku yg org dewasa makan itu 1 aja rasanya terlalu asin, masa anak 1th bunda kasih sih? jangan atuh... kasih aja tempe goreng, atau apapun yg penyedap nya bisa kita atur sendiri....

Chuyên gia

sebaiknya daging ayam/sapi/ikan fresh ya bunda, sosis yang di goreng lebih baik daripada yang siap makan, sebaiknya dihindari karena banyak pengawet dan pewarna buatan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,,,,

sonais tu asin banget . trus kalo kebanyakan juga ga enak bund dimulut. itu pengawet doank.. aku yg makan aja lama2 radang . takutnya anaknya bunda ketagihan..

banyak makanan untuk anak usia di bwah 2 tahun yg aman n bnyak fariasi'a knp milih yg untuk org dewasa!!.. klo sdh ketagihan susah loh bun buat nanganin'a 😌

kasih sosis yang lbih enak ada bu . sperti farmhouse atau merek fiesta dn jgn trllu sering makan yang frozen bginian ya kurang baik sebulan sekali boleh

lebih baik gausah bunda, sonice rasanya asin, mungkin krn natriumnya tinggi ya, kurang baik utk anak bayi, bahkan utk orang dewasa pun..

bund mau tanya bayiku 14 bulan udah gamau asi gamau DBF bahkan gamau sufor jg cuma mau air putih aja gmna ya bundd bantu saran bund🥺

1y trước

Mungkin bisa coba cemilan yg dingin dingin karna kl bayi lagi tumgi rasanya gatel dan sakit

lebih baik hindari produk kemasan seperti itu ya bu, krn tinggi garam, msg, dan pengawet

kalau saya pribadi sih ga ngasih jajanan warung ke anak bun..