Batuk

Bun, batuk anak Gak sembuh2 Umur Hampir 3bln, Udah di bawa ke dokter juga, ada Saran Gak bun buat Obat anak saya. Trims

2 Các câu trả lời

Ga sembuh2nya udah brapa hr? Minum obat dokternya udah brpa hari? Lingkungannya gmna? Apa berdebu, sirkulasi ga baik, polusi, asap rokok, bulu (binatang, boneka, karper, keset dll)? Karena bisa aja batuknya merupakan reaksi alegi.

Dokternya spesialis anak gk bun??biasanya kl blm sembuh pasti disuruh balik lg...dan dilakukan pemeriksaan lbh lnjut...takutnya knp2

5y trước

Iya bun...smoga lekas sembuh ya