Bb 2,1 kg

Bun, barusan saya usg. Kata dokter, bulan desember awal sudah bulannya lahiran dan bb bayi 2,1 kg, gimana menurut bunda2 disini dengan berat bb segitu??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku pas 8 bulan segitu bun, dari pas 8 bulan kan disuruh kontrol 2 minggu sekali dan disuruh banyakin makan yg manis dll, sempet worry bbj kurang, tapi aku jg takut bbj adek kegedean soalnya panggul aku gak terlalu besar, takut malah nanti kebablasan adeknya jadi kegedean, akhirnya aku kontrol seminggu sekali, tp usg nya gak di rs, aku nyari dokter yg praktek dibidan biar murah hehehe. Cuma buat mantau bbj aja. Pas terakhir aku usg pas dede udh 2,7 dan besoknya Alhamdulillah lahir 2,6.. Bismillah bun ikhtiar masih ada waktu buat naikin bbj. Semoga lancar segala sesuatunyaa😊

Normal bb janin untuk lahiran normal atau tepat bulan biasa nya di atas 2,5kg bun