Tenggorokan bawah terasa panas terbakar

Bun barusan saya muntah muntah setelah makan jagung terus tenggorokan bawah saya terasa panas kebakar,ada yang tau ga yaa kenapa ?apakah karena makan jagung

1 Trả lời

itu refluks dari asam lambungnya bun naik ke tenggorokan. perbanyak minum aja bun kalau bisa air hangat. jangan makan pedes, berminyak dan bersantan dulu. nanti lama2 membaik. sama biar nyaman tidurnya kepala agak tinggi dulu. kalau ga membaik cek ke dokter.