sedih

Bun barusan saya keluar gumpalan darah. Trus perut terasa sakit kayak mau haid pertama. Apa itu tandanya keguguran kah??? Soalnya kemaren pas Tp garis 2 tapi samar banget.

24 Các câu trả lời

Aku dulu pernah ,, TP samar2 ehh besoknya keluar kaya haid ajh ,, krena akunya bandel malah nyuci ngangkat yang berat2 Tpi jelang 1 bulan lngsung isi lagi alhmdulillah sekarang dah 4bulan ,,,

5y trước

Amiin🤲terima kasih😊

Koq sama kya ak yaa bun..a bru telat 2 minggu trs hari ini kluar darah merah muda sore..trs pas mlm agak byk n ad jringan ny sdkit..

bedrest bun, jangan banyak gerak. dan segera ke spog... dlu sy flek 5 minggu tp bnyk gerak karna gatau itu bahay. akhirnya gugur...

Terima kasih bunda bunda udah kasih banyak saran 🙏🙏 semoga saya bisa kayak bunda cepet isi lagi 😢😢😢

lgsg bedrest dl bun, jgn stres/byk pikiran sblm cek dokter obgyn (tp disegerakan)

waktu aku keguguran juga gitu bun ... keluar gumpalan itu jaringan dari baby😢

Langsung usg bun n sekarang buat bedres aza tidurnya diusahakan miring

Bedrest bunda . kalo masi berlanjut sgera USG ke dokter buat mastiin

Lngsung keSpog bund. Biar lbih jelas dg kondisinya

Cek ke dokter bun, usg biar lebih tau knpnya