Baby walker

Bun barusan liat SW tmnku 6bln anaknya dipakein baby walker. Emg udh boleh ya umur 6bln? Sdgkan katanya bby walker udh ga direkomendasikan

6 Các câu trả lời

maaf bun. aku sebenarnya tim yg bingung pakai baby walker atau gak. i know memang gak d saranin. d usia bayiku 6 bulan aku pkai baby Walker cuma buat dudukin aja (pakai alas bawah/tanpa roda). setelah bisa duduk mungkin baru aku pasang roda. tapi bukan yg setiap waktu d baby Walker bun. bukan apa-apa bun. aku kondisi sendirian d rumah. kdang klau mau masak atau kerjain sesuatu d dapur bayi gak mau d tinggal sendiri, bisa jadi baby chair/kursi makan bayi. dulu didukin d baby rocker tapi skrg dah gak mau krna kaki nya udah lebih dri panjang baby rocker nya. menurut ku tergantung masing2 orang bun. mungkin penggunaan baby Walker nya aj yg hrus bijak

tetangga saya malah dari usia 4 bulan mak di pakein baby walker (waktu itu baru bisa tengkurap belum bisa balik) sudah di kasih makan juga, sekarang 6 bulan sudah di titah kesana kesini tapi jalannya jinjit. kadang sedih karna di bandingin sama anakku yg seumuran anakku yg baru bisa guling*, tp i know overstimulasi juga ga baik buat ke depannya kan

sudah tidak di rekomendasikan pakai baby walker ,,kalau mau belajar jalan mending dibelikan mainan troli / bangku bakso ... cuma usia 6 bulan belum boleh di stimulasi berdiri nitah begitu karna masih masanya tengkurap bolak balik duduk merangkak

6bulan baby walker bun ?? jelas gaboleh, blm waktunya bun. tp gatau lagi yakalo babynya udh bisa duduk mandiri, merangkak, dan berdiri merambat

bukan nya sudah tidak boleh memakai baby Walker bun

bun apa temen kita sama? wkwk