Keseleo

Bun barusan aku keseleo dkit gtu tapi ga sampe jatuhh gara2 ada kucing ngalangin jalan tapi ga sakit apa2 ada efeknya ga ya bunnantinya hamil muda bnget?Mohonnnn bun jwaban nya

8 Các câu trả lời

Mau cek tapi pada tutup bun kalo minggu . bakal ngehambat ke perkembangan nya ga ya bun

Moga aja gapapa ya bun, kecuali ad cairan keluar segera usg ya

5y trước

Aminnn allahuma aminn bun makasih bun doanya

Coba bunda cek aja kalau bunda takut ada apapa,

5y trước

Iyaa bun mau cek, bun mau tanya dong hamil muda wajar ga sakit pinggang sama pinggang belakang panas

Kena ke perut ga bun, kalo cuma keseleo pergelangan kakinya gapapa bun.

5y trước

Aminnn allahumaa amin2 yaraball alamin bun terima kasih doanyaa bun

Saya jg akhir2 ini bru jtuh dr motor bun,hbs hujan dijlan trnyta bnyak pasir,. Alhamdulillah ddek gk knpa2,worried bgt krn khmilan prtma usia 32minggu, sabtu mlm jtuh minggu pagi lgsg usg..

5y trước

Iyaa bun yang pnting jangan banyak pikiran yaa awalnya tadi juga wory tapi dibwa santai aja

Yakin gpp gitu aj bun

5y trước

Ngga kerasa apa2 bun

Insyaallah gpp bun :)

5y trước

Aminn allahumaa aminn2 yaraball alaminn bun makasih bun

Klo saya pernh jatuh dari kursi plastik bun , kaki kursinya patah sblh, aku jatuh malah ketawa bun, trus mama udah histeris, aku ketawa krn lupa klo lg hamil, rasanya ga sakit jg sih bun krn mungkn ada bantuan kakinya yg topang, alhamdulillah ga papa bun , insya Allah klo ga sakit2 perut ga papa bun

5y trước

Iyaaa bun ga ngerasa sakit apa2 bun cuman tadi wory gtu