36W2D hb rendah

Bun barusan aku cek HB ternyata rendah banget di 8, padahal udah 2 minggu konsumsi ttd 2x1 hari, terakhir cek 9 skrg malah makin turun jadi 8, khawatir banget bun gimana ya tips naikin hb dengan cepat? Soalnya minggu depan udah masuk 37 weeks , barangkali ada susu atau tips yang mudah dikonsumsi buat naikin darah bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp Note : aku gabisa makan daging merah ati dsb, cuma bisa makan daging ayam

18 Các câu trả lời

Makan daging merah bun di sop apa ditumis waktu aku dsuruh makan alpuket daging merah

kalau aku ngonsumsi buah naga, ati ayam, daging ayam/sapi, sama telur

Kalo aku minum maltofer mam buat bantu naikin hb.

2y trước

Kalo mau boleh wa aku ya mam, kebetulan aku beli banyak.

Jus buah bit dan byk makan sayur bayam bund

mnum jus buah bit aja, sama rebus telor

buah naga, buah bit, sayuran hijau

2y trước

@ Denara aku makan 1 buah ukuran sedang bund sehari, gk aku jus males bund nyuci blender hehehe, sma banyak makan sayur, sbelum hamil aku tiap hari makan sayur bund gk bisa klo gk makan sayur jdi kebiasaan.

buah naga . buah bit

kk HPL brapa April

2y trước

sama, aku juga. tapi HPL pas USG aku 6 April kalau bidan ya 12 april