Perut besar banget

Bun, baru jalan 4 bulan perutnya udah gede banget kaya udah masuk 7. Apa efek karna berlemak ya? Soalnya sblum hamil emang perut saya lumayan buncit sih 🤭🤭 ada yg sama?

36 Các câu trả lời

aku baru jalan 2 bulan udah buncit, pdhl sebelum hamil perut rata bgtt krn aku kurus. gpp lah, yg penting dalemnya sehat normal.

2y trước

iya bun yg penting debaynya sehat, kitanya juga sehat sampe nanti dapet gelombang cinta dari debay😁😁

sama Bun. Krn memang asalny sudah gemuk. tetep pede aja Bun, sing penting sehat ibu dan bayinya. jangan insecure ya bun

saya juga gitu bun😁baru 4 bulan udah keliatan gedenya, skrg udah 7 bulan malah di kira udah Mau lahiran😂😂😂

saya nih perutnya berlemak, tp 4bln masih buncit dikit blm yg keliatan banget hehehe tp alhamdulillah bayi saya sehat ☺️

2y trước

saya udah 19w bun. untungnya walaupun keliatan banget debaynya aktif terus tapi kadang suka kaya kok gede banget ya 😁😁

Aku hamil 5 bulan dikira 7 bulan, pas 6 bulan dikira udah 8 bulan. Yang penting sehat semua deh.😄

2y trước

iya bun yg penting debay sehat dan aktif terus kita juga nutrisi terpenuhi😁🤭

sama kok bund, saya juga wkwk tp karna sering pake gamis yg lebar, kadang org malah gk ngeh kalo saya lg hamil

2y trước

kalo aku biasa pake kaos longgar bun, cuma skalinya kaosnya diangkat baru tuh perut nongol gede 😁😁😁

aku pas sebelum hamil buncit kaya 4 bulan tapi pas skrg hamil 4 bulan kok rata kurg keliatan😂

sama bun aku juga baru 9wk udh kaya 5bulan, karena sebelumnya emng udh tebel lemak perutnya heheh

2y trước

ada temennya ternyata 😁😁

aku gede tinggi bun, pas hamil ga ada yang tau terus pada kaget pas denger bayiku nangis

iya sama bun, baru masuk 4 bulan udah keliatan banget karena memang bb awal juga lumayan yak

2y trước

saya bb awal 60 bun. skrg malah belom naik lagi. susah bgt naiknya