keputihan

Bun..baru hamil anak pertama nih.. apakah emg terjadi keputihan.. trus baunya juga rada gak enak nih.. sekitar 5hrian.. usia kandungan 8mingguy..sharing dong.. mungkin ada yg punya solusi..?malah gk pd dlm situasi apapun

1 Trả lời

Aku hamil kemaren gak ada keputihan bun, ada keputihan malah pas beberapa hari sebelum lahiran

5y trước

Iya ini kan msih blum prnah usg bun..rencana hari sbtu ini..sklian tnya2 gtu..krna jamur,bkteri,virus,makanan atau apa..biar cepat ditangani sih