bu bidan?

Bun... baru bgt nih Dlu pertma periksa di jawa. Karena skrng ikt suami merantau. Posyandu di klinik. Pas di cek perut sm bu bidan ktnya udah 7bulan. Pdhl bru 5bulan 2 minggu. Trs bu bidan tnya hpht ke saya, hpht september. di kira sya keliru. Sempet ga percya. Trs sya di tnya udah usg apa blm. pas 15minggu sya usg hpl 15 juni. Beda 2 hr sm hpl pertma periksa. Baru deh diem bu bidan?? Sya yg tau hpht , sya yg hamil.... di hasil usg jelas aja beda dikit sm hitungan hpht masi kekeuh bilng sya hpht agusts???

1 Trả lời

Iya ya, jangan Telen mentah2 informasi bagus bund.. Sudh Jelas HPHT dan UsG kalo cuma beda 1-2w Mash wajar...

5y trước

Beda 1 minggu aja wajar kan ya bun😀 Trs bu bidan nya cuek deh... Klo bukan karena mau lahiran disini sya males bun posyandu di klinik yg di sediakan sm perusahaan tmpt suami kerja biarpun gratis. Mending sya ke bidan desa hilang uang 40rb...