FREE HIBAH BAJU MAIN/BOBOK ANAK CEWEK 3-5 TAHUN

Bun barangkali ada yang mau baju rumahan bun buat bobok atau main aja lumayan buat ganti ganti. Cewek ya bun usia 3-5 tahunan, ak utamain yang daerah jawatimur yaa. Pengiriman juga gratiss bun dari aku. Silahkan cantum WA ya bun dibawah dan domisilinya. Terimakasih 🙏🏻

7 Các câu trả lời

bunda maaf ..apakah boleh bun baju nya untuk ank saya,,ank pertama saya usia 2 thun perempuan ,,baju2 nya sudah pada kecil bun,,belum kebeli baju2 yg baru,karena kondisi lagi hamil ank ke 2 bentar lagi lahiran bun,,kasian yg di pakai itu2 lagi bun , klo boleh maaf saya mau bun,

1y trước

083804396943 tapi maaf domisili cirebon bun seandai nya boleh buat saya ,nanti untuk ongkir dari saya saja tidak apa2 bun...

bun apakah masih ada baju nya klo masih ada saya mau buat adik saya, kasian g ada ganti udah pada kekecilan.

1y trước

Jawa Barat

Bun kalau boleh sya mau, kebetulan anak perempuan masih 4 tahun. domisili Malang. 085901344248 ☺️☺️

pengen klw bunda nya mau.. untuk ponakan sy.tempat sy lumayan jauh Sulawesi Selatan 😁

bun saya mau buat adikku,adikku cewek umur 4 taun,domisili Pasuruan jatim

1y trước

ada bun 083898389219

bun apa boleh buat anaku tapi domisi bukan jawa timur

1y trước

jabar bunda

AQ mau Bun tapi Lok AQ jauh jkt pusat