Kulit kepala merah

Bun, barang kali anaknya ada yg pernah kulit kepalanya merah gini. Itu kenapa ya bun? Anak saya usia 4 bulan & baru tau kemarin kq kulit kepalanya merah gt.

Kulit kepala merah
22 Các câu trả lời

baby ku juga ada merah gitu tapi kecil bun. kyknya tanda lahir soalnya anaknya anteng sih berarti ga sakit

anakku ada bulet kecil sekacang tanah, dipikir kenapa skrg usia 17 bulan masih ada, sepertinya tanda lahir

tanda lahir itumah Bun , anak saya juga seperti itu , dari lahir merah besar seperti pulau heheh

anakku juga gitu bun merah ngga selebar itu sih. tapi itu dr lahir. smpe skrng mash ada..

anakku dulu lahir juga kaya gitu bun tapi seiring bertambahnya usinya jadi ilang 🤔

gpp itu bun .. anak pertama ku dulu kaya gitu .. skrg udah 4th alhamdulillah g knp"

kalo sudah besar nanti hilang sendiri Bun, anaku dulu jga gtu, itu tanda lahir aja

Anakku juga ada merah2 di kepalanya bun. Tp lebih kecil dari itu sih.

baby ku juga ada bund, tapi ilang kok diusia 5bulanan

kok bru tau bun apa ga pernah liatin pas tengkurap