Asam lambung naik

Bun barang kali ada yang sama kaya aku , asam lambung naik terus setiap hari dari awal hamil sampe sekarang udah 6 week walaupun udah dikasih obat sama dokter kandungan tetep ga ngaruh udah sering ngemil dan makan pun masih tetep gitu .

2 Các câu trả lời

iya sama kok bun, saya juga gitu. kuncinya itu di pagi hari, bangun tidur usahakan makan roti sama minuman hangat baru mkn nasi bun (saran dokterku itu bun)

tiap bangun tidur langsung minum air biasa bund, jgn hangat, malah bikin asam lambung tambah naik... trus makan roti atau apalah biar gk lapar2 bgt..