Cara bikin bumil nyaman

Bun, bantu tips nya dong , cara supaya tetap tenang dan tidak bergantung ke suami berlebihan saat hamil.. Kadang kala saat suami cuek dan gak perhatian karena alasan capek kerja , saya jadi mudah jengkel dan sedih ... Kadang cerewet sendiri .. dan itu diluar kendali rasanya ... Bantu tips nya supaya bisa menyesuaikan keadaan , karena kalau dia lagi di hp pun jika di tanya gak di dengerin , diajak cerita kadang di tinggal tidur juga ... Mana dirumah mertua juga ... Gak bebas ngapa2in ... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo aku sih biasanya lakuin hal yang di sukai bund biar moodnya bagus. misalnya suami cuek ya tinggal nonton drakor aja 🤣

2t trước

tapi tetap aja pikirannya ke perhatian suami mulu ... 😭

harus ada waktu ngobrol, gak boleh engga, kudu ada, lebih bagus juga me time keluar biar gak bosen dirumah terus

2t trước

si suami