batuk

bun bantu solusi donk .. anak ku dah 2 mnggu ... batuk brdahak.. d ksi puyer dri bidanny sdh ... sirup termorex sdh .. d cekokin kunyit sudh d pijet sdh... ttp blm smbuh2... skrg lg proses dksi rebusan blimbing wuluh sm gula batu.... batuk ny it ap dari giginy yg lagi tmbuh ya ?? karna sblm btuk dia panas... skrg btuk sm pileh trus bab shri 3smpe 4x shri... bantu jawab ya bun .. lg bingung ni anak pertma usia 17bulan

2 Các câu trả lời

iy bun. sdh tp ttp .. apa karna pengaruh gigi geraham tmbuh?? dri wktu gigi taring tumbuh sring panas bapil sm mencret

bawa ke dokter anak, bu