Beli baju anak

Bun,, bantu sharing pengalamannya ketika beli baju untuk anak.. Ngeremnya gimana ya? 😅😅 Koq kyknya lucu2 semua.. Klo Bunda biasanya beli berapa helai (baju di rumah dan buat bepergian) krn mengingat bakal cepet ga kepake lagi.. Biar ga mubazir..

2 Các câu trả lời

krn lg pandemi jd beli baju pergi bisa diitung pake jari 🤣🤣🤣 nunggu sale aja wkwk. Kl baju rumah..... Ya Tuhan.....hahaha pokoknya selalu beli kl ada seri baru little palmerhaus atau velvet junior 🤣🤣🤣

3y trước

🤣🤣🤣 kujuga pernah beli velvet kaos oblong tipis itu, mayan lah buat di rmh atau kotor²an. Tapi yg gengges emang lubang kepalanya yg kecil haha

Baju cm beli waktu awal newborn 2 pasang utk pulng dari rs. Sisanya kado, dikasih neneknya, atau lungsuran 😂😂 jarang bgt beli baju. Krn byk dibelikan neneknya. Jd mamak belanjanya ke aksesoris wkwk

3y trước

Sama, Mbak.. Baby-ku skrg usia 22 hari bajunya dapat kado dan lungsuran semua. Belum ada beli satupun. Hanya kain bedong 1,5 lusin.. Mikirin buat selanjutnya klo udh mesti ganti ukuran.. Hehehe..