Bayi 3 bulan

Bun,bantu sharing dong..kenapa yaa bayi 3 bulan malas menyusu sukanya ngemut tangan dikasih susu formula ngakk mau minum biasa nya selalu habis,kenapa yaa bunn.

2 Các câu trả lời

sama bun kaya anakku, sekarang lagi malas nyusu lebih suka ngemut tangan, kadang bisa sampe 3-4 jam blm nyusu, kalo di paksa nyusu suka di gumohin😓

mungkin belum laper bun, anakku juga lagi di fase oral, sering ngemut jarinya, diganti nen gamau, tapi kalo laper pasti mau nen