Ngilu pada miss v dan badan menggigil usia kehamilan 32w

Bun bantu sharing dong , beberapa hari ini sy sering bepergian naik motor , untuk bantu suami kerja entah blanja ataupun antar air , nah hari ini sy habis ada acara dan pp itu naik mobil terus di acara itu duduk sekitar satujam lebih , sy ngrasa pas masih di acara perut kenceng gitu terus miss v ngilu dan sempet nahan BAK , setelah sampe rumah sy buat tiduran tpi masih sakit dan. Ngilu , ditambah badan rasanya kyak meriang2 menggigil gitu kira2 aman ga ya bun , ini sy hamil usia 32w mohon bantu sharing bun butuh bgt jawaban bunda2 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

jangan kecapean bun, istirahat yg cukup jgn aktivitas yg berat", jaga kondisi agar ttp fit sampai waktu persalinan semangat bunda

1y trước

makasih bund sarannya✨