Tentang panjang badan bayi

Bun bantu sharing, anak saya bbl 2,9 kg pb 47 cm. Setelah satu bulan bb naik jadi 4,4 kg pb 50 cm. Nah saya lihat di tabel who bb nya normal tapi pb nya tergolong pendek karena kurang dari -2 SD. Saya jadi worry karena kan stunting itu panjang badannya ga sesuai sama tabel usianya. Gimana ya bun caranya ngejar biar pb nya normal di bulan selanjutnya #bantusharing

1 Trả lời

coba dihitung ulang bun, takutny salah.. biasany kalau bb nmbah pb juga nmbah