ASI kurang

Bun...bantu share info dan pengalamannya...gimana caranya biar ASI bisa keluar..soalnya asi saya udah gak keluar😢#bantusharing

2 Các câu trả lời

yg ngga keluar salah satu payudara atau dua2nya bunda. aku pernah ngalamin nya cuma 1 payudara yg sebelah kiri, tp alhamdulillah skrg dah keluar lagi. caranya ttp di rangsang sama debay, meskipun debay nolak menyusu, kita harus sering nyodorin puting yg ngga keluar asi nya itu ke debay.