Vitamin ibu hamil

Bun bantu saran donk. Aku tdk bisa minum obat seperti kapsul atau tablet. Aku hanya bisa minum dalam bentuk puyer. Rekomendasi vitamin ibu hamil yg bisa aku jadikan puyer donk bun. Pengen jg rajin minum vitamin tp aku tdk bisa klau bukan bentuk puyer 😭😭😭😭 Kasihan sama janinnya bun 😭😭😩

7 Các câu trả lời

Kemarin saya waktu muntah parah minta vitamin yg tablet kunyah sama dilarutkan ke air Bun. Vitamin D nya, Devit Vitamin D3 1000 IU dikunyah, kemudian asam folat dan penambah darahnya Maxpofer sama Feroplus, itu dilarutkan ke air semacam Cdr gitu Bun. Coba dikonsultasikan ke dokternya dulu Bun😉

jangan digerus bun, coba tanya dokter atau gugling sendiri atau tanya langsung ke apotek soal vitamin ibu hamil yg bentuknya sirup. ada kok itu. kalo obat yg bentuk kapsul gaboleh dilepas soalnya si kulit kapsulnya

2y trước

nih bun ada yg bahas dulu https://community.theasianparent.com/q/mau_nanya_dong_bun_saya_kan_hamil_4bln_tp_mls_minum_vitamin_krn_dari_kecil_mmg_n/829185?d=android&ct=q&share=true

Blackmores yg I folic bentuk nya pil kecil2 itu Dan bisa digerus

konsultasi ke dokter bun. pasti dokter bisa kasih solusinya

terimakasih bunda2 yg sdh berkenan menjawab 🙏😁

konsultasi aja dulu bund biar dikasi resep gtu

Minum ferospat bun.. Dilarutkan pake air