vitamin

Mau nanya dong bun, saya kan hamil 4bln, tp mls minum vitamin, krn dari kecil mmg nda tau minum obat, biasax di puyer, tp kan kalo vitamin dri dokter biasax berbentuk kapsul tuh, otomatis tdk bisa di puyer obatnya, ada cara lain nda sih bun? Atau ada obat lain yg bisa di puyer gitu?

2 Các câu trả lời

Coba cari vitamin yg bentuknya sirup atau effervescent bund.. saya mirip kaya bunda kasusnya, skrg minumnya elkana dan ferospat

5y trước

Skrg bunda hamil brp bln bun?

Klo tablet ya di haluskan bund. Klau bentuk nya kapsul. Ambil isi kapsulnya aja. Seduh disendok.