Hamil 6w tetiba mual muntah?

Bun bantu kasih saran dong, mulai masuk 6w ini aku dah gak nafsu makan, tadi dah mulai mual dan muntah. Harus konsumsi apa ya bun bagus nyaa biar naikin nafsu makan dan ngurangin muntah? Jujur agak worry dikit takut kekurangan nutrisi debay nyaa🥺🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

sama bund, masuk 6w langsung mual2 aku sendiri, makan ga nafsu, nah kalau kerasa ga mual baru deh berusaha makan meski sesendok dua sendok, kata dokterku wajar dan emang makan aja sedikit tapi sering