Bantu jawab

Bun, bantu jwb bun soalnya saya baru anak pertama jd apa2 yg dirasa beda jd khawatir. Normal nggk yah bun, tulang kepala bagian belakang bayi kyk nonjol gt trs ada kyk bagian lunaknya?? Usia 2 minggu debay nya bun Mksh yg udh mau jwb🙏

10 Các câu trả lời

normal bun..anak saya juga pas lahir kepala yg bagian atas nya lembek sebelah,tapi stlh umur 1 bln..udah bagus kepala nya udah normal

4y trước

iya bun, Alhamdulillah kalau gt

kepala bagian belakang nyaa bulat gt kah?? yg lunak yg dimana ubun2nya?? klo iya wajar bun

4y trước

iya bun sama2

normal.. anakku juga gt.. kepala bayi baru lahir memang tidak rata ya bund😊

4y trước

iya bun 😊🙏

Normal bun, ankku jugs gtu

4y trước

iya bun, mksh. Alhamdulillah kalau gt 😊

normal bunda

4y trước

iya bun😊

Iya normal

4y trước

Alhamdulillah kalau gt🙏

up

Normal

4y trước

Alhamdulillah kalau gt, terima kasih respon nya. melegakan bacanya bun🙏