Seputar asi

Bun bantu jwb.. anak ku dr lahir minum susu formula krn asiku seret skrng umurny 1bln setengah, dan asiku kering, tp ap msih mungkin klo aku minum pelancar asi, asiku bakal keluar lg? Atau adakah cara supaya asiku bs keluar ?

2 Các câu trả lời

sudah dipastikan kering atau cuma perkiraan bunda aja? kondisi bunda sama bgt dgn saya, tapi di awal menyusui saya sempet banyak asi nya. coba pijat laktasi sama bidan bersertifikat bun, konsumsi kelor, katuk & sayuran-sayuran hijau, minum asi booster lactamor atau lactamam bun. semangat ya bun, saya juga lagi berjuang supaya asi deras lagi

coba dipijit PD nya bun, kalo msh keluar dikit berarti masih bisa mungkin bun. kalo ak awal mix sufor krn ngerasa asi ku dikit, trus skrg lagi minum jus daun bangun, alhamdulillah sufor nya berkurang dikit2